xbox360 com erro 0003 ajuda
Ir à página 1, 2  Próximo
 
Novo Tópico   Responder Mensagem    Raio Laser Games || Fórum - Índice do Fórum -> Área técnica e Scene
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
davidxbx



Registrado em: Sexta-Feira, 12 de Outubro de 2007
Mensagens: 6

MensagemEnviada: Sex Out 12, 2007 8:32 pm    Assunto: xbox360 com erro 0003 ajuda Responder com Citação

o que pode ser ele estar sem os 12v e 3v na placa ja testei tudo e fica no erro 003 nao sei mais o que faze Embarassed que peça pode te queimado
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
cleverson



Registrado em: Segunda-Feira, 6 de Agosto de 2007
Mensagens: 120

MensagemEnviada: Sáb Out 13, 2007 9:12 am    Assunto: Responder com Citação

Bom amigo ele esta acionando a fonte?
O cooler esta funcionando?
preciso que você me passe mais dados.

Aguardo resposta.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
davidxbx



Registrado em: Sexta-Feira, 12 de Outubro de 2007
Mensagens: 6

MensagemEnviada: Sáb Out 13, 2007 7:15 pm    Assunto: Re: xbox360 com erro 0003 ajuda Responder com Citação

davidxbx escreveu:
o que pode ser ele estar sem os 12v e 3v na placa ja testei tudo e fica no erro 003 nao sei mais o que faze Embarassed que peça pode te queimado
o xbox liga e dar 3red mais o cooler estar parado e drive nao fuciona ne abre
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
cleverson



Registrado em: Segunda-Feira, 6 de Agosto de 2007
Mensagens: 120

MensagemEnviada: Seg Out 15, 2007 10:13 am    Assunto: Responder com Citação

Bom amigo se não for a fonte que esta com defeito vai ser os reguladores da entrada da fonte.
Você terá que ver se eles não estão em curto, use o digital para medir com o terra.(uma perninha do regulador vai fechar curto normal pois ela é terra ,mas se as duas pernihas fecharem curto....esse é o problema).
Já peguei vários aparelhos com esse problema e todos resolvidos dessa forma.


Aguardo resposta.

Tenha um bom dia.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
davidxbx



Registrado em: Sexta-Feira, 12 de Outubro de 2007
Mensagens: 6

MensagemEnviada: Ter Out 16, 2007 5:11 pm    Assunto: Responder com Citação

cleverson escreveu:
Bom amigo se não for a fonte que esta com defeito vai ser os reguladores da entrada da fonte.
Você terá que ver se eles não estão em curto, use o digital para medir com o terra.(uma perninha do regulador vai fechar curto normal pois ela é terra ,mas se as duas pernihas fecharem curto....esse é o problema).
Já peguei vários aparelhos com esse problema e todos resolvidos dessa forma.


Aguardo resposta.

Tenha um bom dia.

amigo ja fiz os teste toda na placa nao esta em curto [img][/img]
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
cleverson



Registrado em: Segunda-Feira, 6 de Agosto de 2007
Mensagens: 120

MensagemEnviada: Qua Out 17, 2007 8:57 am    Assunto: Responder com Citação

Bom amigo você não disse se a fonte esta funcionado.mais se não for os regulador queimado.outra opçao e o gpu em curto mais isso so vai ocorrer se ja foi mexido na placa.

aguardo resposta
Tenha um bom dia
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
davidxbx



Registrado em: Sexta-Feira, 12 de Outubro de 2007
Mensagens: 6

MensagemEnviada: Qua Out 17, 2007 3:16 pm    Assunto: Responder com Citação

cleverson escreveu:
Bom amigo você não disse se a fonte esta funcionado.mais se não for os regulador queimado.outra opçao e o gpu em curto mais isso so vai ocorrer se ja foi mexido na placa.

aguardo resposta
Tenha um bom dia

a fonte nao esta queimada ja testei o regulador da placa e nada nao sei mais o que pode ser gpu nao e isso ela e nova o meu xbox360 nuca foi mexido por niguen
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
game-over28



Registrado em: Quarta-Feira, 14 de Novembro de 2007
Mensagens: 1

MensagemEnviada: Qua Nov 14, 2007 5:39 pm    Assunto: Responder com Citação

Pessoal é a primeira vez q posto aqui no forum e to com o msm problema, erro 0003...se poderem me dar uma luz...no aguarde e fica aqui um grande abraço
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
valmik



Registrado em: Sexta-Feira, 7 de Dezembro de 2007
Mensagens: 2
Localização: brasil

MensagemEnviada: Sex Out 17, 2008 3:21 am    Assunto: erro0003 Responder com Citação

cara peguei um erro desses e éram os capacitores 1500 mf 16v porem estavam estufados ....
_________________
estou no ramo de conserto de games a 10 anos,mas nunca participei de foruns,gostei da união entre os tecnicos e resouvi participar
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
ddd.games



Registrado em: Quarta-Feira, 29 de Agosto de 2007
Mensagens: 12
Localização: Guarulhos-SP

MensagemEnviada: Sex Jan 16, 2009 10:28 am    Assunto: Responder com Citação

0003 em 100% dos casos que peguei foi GPU, a troca dela sempre resolve.........
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
newscdr



Registrado em: Segunda-Feira, 17 de Março de 2008
Mensagens: 1
Localização: Natal

MensagemEnviada: Seg Dez 07, 2009 10:38 am    Assunto: Responder com Citação

cleverson escreveu:
Bom amigo você não disse se a fonte esta funcionado.mais se não for os regulador queimado.outra opçao e o gpu em curto mais isso so vai ocorrer se ja foi mexido na placa.

aguardo resposta
Tenha um bom dia

O Meu se encontra com o mesmo caso, 0003 hora liga hora nao..so que agora parou de vez, testei os mosfet, e achei que 2 perto da GPU tivessem com defeito..troquei mas continuou na mesma, mais algum componente a ser testado? a placa fica como senao recebesse energia suficiente pra startar, eu ja peguei x360 com defeito na GPU mas o console ligava normalmente.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
gilvan666



Registrado em: Quinta-Feira, 23 de Outubro de 2008
Mensagens: 2

MensagemEnviada: Qua Dez 30, 2009 10:38 pm    Assunto: Responder com Citação

To com um xbox360 com defeito 0002, parecido com esse ai do topico, quando ligo o xbox360 a fonte aciona com a luz verde, mas rapidamente ela volta para a cor laranja e o xbox360 fica com 3Rl os cooler ainda gira na hora q a luz da fonte fica verde, qunado a fonte volta para cor laranja desliga tudo como se algo estivesse em curto, alguma segestão, fiz uns teste aqui rapidamente percebi apenas uma pecinha em curto amanha vou trocar ela para ver se fuciona, se alguem tiver alguma dica ajuda sera bem vinda, amanha posto os resultados dos testes q vou fazer...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
gilvan666



Registrado em: Quinta-Feira, 23 de Outubro de 2008
Mensagens: 2

MensagemEnviada: Qui Dez 31, 2009 10:32 pm    Assunto: Responder com Citação

Bom galera, foi retirado todos os mosfet estão todos ok, achei um curto em dois capacitores do lado da cpu aqueles capacitores pequeno, acho q é ceramico, ja troquei e mesmo assim o kurto ficar neles, alguma coisa esta fazendo eles fica em curto, mas já estou sem ideia, alguem tem alguma dica ai? Também tem a posibilidade de ser a Cpu, meu xbox360 e um falcon... alguem com alguma placa mãe fucionando tudo certinho com um precinho ai para vender?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
nfholtz



Registrado em: Sexta-Feira, 7 de Dezembro de 2007
Mensagens: 10
Localização: santo angelo(RS)

MensagemEnviada: Seg Jan 30, 2012 9:58 am    Assunto: Responder com Citação

gilvan666 escreveu:
To com um xbox360 com defeito 0002, parecido com esse ai do topico, quando ligo o xbox360 a fonte aciona com a luz verde,...


Amigo tenho um com o mesmo problema vc conseguiu resolver o seu problema?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
GAMETEC DF



Registrado em: Sexta-Feira, 4 de Dezembro de 2009
Mensagens: 3
Localização: brasilia df

MensagemEnviada: Sex Fev 07, 2014 7:07 am    Assunto: Responder com Citação

cleverson escreveu:
Bom amigo ele esta acionando a fonte?
O cooler esta funcionando?
preciso que você me passe mais dados.

Aguardo resposta.

Bom eu tenho 3 aqui tambem, " slim trinity ", ele aciona o cooler e depois para
e da a luz vermeha no centro e pisca as tres luzes verdes, ja troquei todos PWM's ate a CPU troquei e continua do mesmo jeito !!!
_________________
""" Morte aos fuçadores!! """
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    Raio Laser Games || Fórum - Índice do Fórum -> Área técnica e Scene Todos os horários são GMT - 3 Hours
Ir à página 1, 2  Próximo
Página 1 de 2

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.


Traduzido por: Suporte phpBB